中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
  • 马来西亚留学签证有效期多久
  • www.gx211.com
  • 2015-09-25 16:59:40.000
  • 来源:中国高校之窗

中国高校之窗

360教育集团介绍,签证的有效期,是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。一般国家发给3个月有效的入境签证,如一般有马来西亚签证,泰国签证,柬埔寨签证等,也有的国家发给1个月有效的入境签证,如越南签证有1个有效期或3个月有效期等。有的国家对签证有效期限制很严,如德国签证只按申请日期发放签证,所以申请时按照你在该国所停留的时间申请。过境签证的有效期一般都比较短。过境签证有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机场)。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。过境签证同入出境签证一样,都有有效期限和停留期限的规定。

马来西亚的签证成功率很高,一般情况下只要学生审核通过,交好学校国际学生申请费和体检(体检不能显示乙肝),学校就会帮助学生向马来西亚移民局申请一封反签信,收到反签信后送进马来西亚驻华大使馆做签证的成功率就是100%的。

360教育集团要给广大学生说明的是,凭借反签信首次办理出来的学生签证是3个月有效期的学生签,在学生过去学校报到注册并缴纳好学费之后,需要将签证交给学校专门的签证部门帮助学生更换一年有效期的学生签证,以后每年在签证到期之前都要如此更换。马来西亚移民局此举是为了避免有的不法分子利用学生签证过去非法务工,所以必须在学校注册并交好学费之后才允许更换长期的学生签证。

中国高校之窗

分页加载

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved